С тобой мы не сошлись...
И поезда тресясь давили шпалы
Друг друга мы привычно изувечив
Ушли в углы чтоб наша ярость спАла
Нераспустившийся цветок теряет корни
Я буду ждать тебя возле подъезда
И бесполезный наш и глупый спор не
Угасал до самого приезда
Свидетельство о публикации №122112703805