По - берегу

Купола взметнулись над водой.
Над зимой  и городом вечерним.
Я иду по-берегу с тобой.
И местами подставляюсь первым.
Я привык у иному ноябрю.
И внезапно жаркому сближенью.
Я молюсь на позднюю зарю.
И салюты посвятил мгновенью


Рецензии