Электрическая 3
Минус неспешный босса новы
На нее как будто надели оковы
Электричка Владимир-Москва . на Легке
В длинном чёрном платье, с непокорным лицом
И горбинкой приятною носа.
Ей никто не задаст сегодня
Вопросов
Ее голос услышав потом
Пассажиров поток как бездушный планктон
Ежедневно , не замечая будто
Своим сердцем в котором спрятан Будда
Она плавно задаст нежный тон.
Она просто поёт и нет зла и обид
К миру несправедливому этому
Она рада не сказанному она рада спетому
Она поёт , в перерывах молчит.
И ненужной публике голос свой
За копейку продаст, это знает отлично.
Она просто поет в электричке
А я просто в ней еду домой.
Свидетельство о публикации №122112703793