Спасите детей

Спасите детей.

В Донецке ангелов аллея
Кто здесь однажды побывал,
Забыть те чувства не посмеет
Эмоций тут и чувств обвал.

Портреты, имена, могилы
Детей, ушедших раньше срока
Конечно жить они могли бы
За что отняли жизнь жестоко.

Как страшно, если гибнут дети
Любовь, надежда и опора.
Сильней несчастья нет на свете
Не хватит слёз, чтоб смыть то горе.

Конечно это ангелочки
За ними не было греха,
Те мамины сыночки, дочки
Ушли до срока навека.

Как пережить утраты эти,
И эту тяжесть как снести?
Вы слышите взывают дети:
«Солдат России, нас спаси»,

Не дай детей ещё убить,
Пусть не расширится аллея.
Всё сделай, чтоб детей губить
Фашисты больше не посмели.


Рецензии