Ответ на вопрос Анны Лебедевой

Русский медведь,это знают в России окрест,
К жителям добр и на всех не рычит,косолапый,
И женщин красивых,как Змей Горыныч,- не ест,
А даже теплом своим греет,..под собственной лапой.

Об этом,от бабушек,с детства,рассказ каждому ведом,
И...даже мультфильм с известным сюжетом снят,
Где девочка Маша в гостях у Троих побывала медведей,
И...даже осталась с медведем,смешить чтоб ребят.

Вот так вот и девочка Аня,из града Тутаев,
Попала к медведю надолго,похоже всерьез,
И...нас,бедолашных,сердешных и грешных пытает,
Кто знает,где Мишка находится этот? - задав свой вопрос.

Не будем ломать мы свои извилины мозга,
Дадим ей возможность самой обо всём рассказать,
Чтоб знали и мы, где находится Мишенька грозный,
Готовый всех женщин российской глубинки обнять.


Рецензии