Та любовь таит секрет...
Поговори, родной поговори,
Давай побудем вместе до зари,
Любовью насладим друг друга,
Она родная, счастье и подруга!
Она краса земная, свет мечты,
С нею, любимой,сердце обними
И радость всколыхнет рассвет,
В котором та любовь хранит секрет!!!
27.11.2022г.
Вдохновение:
"Поговооо со мной! Поговори! "
Верона Шумилова.
Свидетельство о публикации №122112703754
Счастливых весенних мгновений!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 29.11.2022 15:48 Заявить о нарушении