В новом городе

В новом городе. В новом краю.
Подбирал я ключи и отмычки.
От реальности не отстаю
Но опять не хватает налички.
Пополняю душевный запас.
Ранним утром дорога за город.
Очень много проэктов  для нас
Только властвует в выборе холод.


Рецензии