Клиент всегда прав

Не ругайте, повара за "искушенья".
За уменье, волшебства, приготовленья,
За желание украсить будни вкусом,
Поделиться настроением и чувством.

Он не виноват, что аппетиты безграничны,
И что, от этого, растут животики и попы неприлично,
Не хочется, вставать и бегать по утрам,
А проще, все претензии отправить поварам.

Всё, с завтрашнего дня начну с зарядки!
Не буду есть, поставлю "крест" на сладком.
А сколько сэкономлю на кафешках...
И на бисквитах с кремом и в орешках.(

Какая мука - быть клиентом у еды.
Ну ладно, продержусь, быть может,
До среды.


Рецензии
Ефимия, да плюньте Вы на это дело. И приятного аппетита!

Валентин Корнев   18.12.2022 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.