Вспоминаю

Я тебя вспоминаю всё чаще,
Синеву твоих сказочных глаз.
Сердце рвётся сегодня на части,
Всё ушло, да и не было нас.

Прихожу на лазурный берег,
Посижу на тебя посмотрю.
Зацветает весенний вереск,
Провожаю с тобою зарю.


Рецензии