Отпустить себя на волю

Стало легко и спокойно,
Когда отступила досада.
Не маятно больше, не больно,
Всё снова в порядке, как надо.

Ушли бесполезные мысли,
Тепло и комфортно в груди,
Слова, что в молчаньи повисли,
Дымком растворились вдали.

И эхо уже не тревожит -
Не стоит о прошлом грустить,
Теперь уже стало возможным
На волю себя отпустить.


Рецензии