Маме моей

За то, что вижу белый свет
Тебя благодарю,
Ты защищала с малых лет
Судьбу и жизнь мою.

Твоей заботой окружен
В теченье жизни всей,
Давно уж дедушкою стал,
И голова белей.

Всегда жива душа твоя,
Хотя на небесах,
Родная, милая моя,
Не скажешь все в словах ...


Рецензии