Я день и ночь скучаю без тебя

Ощущение ..всё застыло в мире,
Вокруг веселье, громко говорят…
Тебя нет рядом в пустой квартире,
Но вижу я твой нежный взгляд.
Минуты очень медленно текут,
Не радует погода за окном...
Надежда с радостью ещё живут,
Вдруг мы случайно окажемся вдвоём?
Я день, и ночь скучаю без тебя.
Так трудно справиться с тоской…
Прости, что я, без памяти любя,
Весь мир закрыла лишь одним тобой!

****

У всех есть разные дороги:
Кому-то счастье, кому тревоги...
Кому-то вместе, кому-то врозь..
Но как желанно, чтоб всё срослось!!!

****

Не бывает зимы без холода,
Так любви не бывает без слёз.
От любви  зимой тают снега,
Коли это слишком всерьёз

****
Мне так видится…


27/11/22


Рецензии