Озябший день спешит куда?

               
Нет солнца, света и тепла,
Звучит симфония дождя!

- Озябший день спешит куда?
- Режим у суток, господа.
- Куда торопимся мы все?
- Навстречу солнцу и весне.

А нынче осень во дворе,
Идёт черёд самой Зиме.

Лариса Чаплыгина


Рецензии