Знать погода опять будет ветренна...
Он во всех уголках души.
А она же всё глупая молится,
Но молитвы ему не слышны...
Непокой поселился, не выстудишь.
И краснела заря, с нею снег краснел.
От стыда ли так девица выглядишь,
Иль от песен, что ветер пел...
Улетит по утру с недосказанным,
Думай милая, любит он, или нет?!
Он умеет кормить тебя сказками
И довольным сбегать в рассвет...
А заря разлилась расстрелянной
Алым цветом покрыв горизонт...
Знать погода опять будет ветренной
И с метелью вернётся он...
Свидетельство о публикации №122112703548