Спасибо вам, люди!

Утром солнца луч разбудит,
Начиная дня дебют...
Говорю "спасибо" людям
Я за их бесценный труд!
Щётка, чтобы чистить зубы,
Чашка кофе, хлеб и шуба,
Сковородка, сыр, утюг,
Свет в квартире, холодильник,
Чистый тротуар, будильник -
Дело чьих-то добрых рук.

Каждый день наполнен светом
Радостных простых забот,
Кто-то рядом, незаметно
Нам удобства создаёт:
Шьёт швея для всех одежду,
Лечит врач, даёт надежду,
Воин - от врага заслон,
Педагог детишек учит...
Предоставился мне случай
Низкий всем отдать поклон!


Рецензии