Свои у зимы-дела...

Свои у зимы-дела...
(Она и пришла,быть-при деле.)
Не жди от неё тепла!
Цветов не насыплют-метели!
Студёная даль-светла...
Вдруг кто-нибудь,да обнаружит!?
Чем больше в душе-тепла!
Тем меньше снаружи-стужи...


Рецензии