Катин Сорокет

Сегодня Катин Юбилей
Конечно ,не хотелось ей
Праздник такой , ну ни к чему
Пошел бы лучше он ко дну

Но раз он все таки настал
Андрей стихами поздравлял
И результат для этих лет
Он превзошел весь белый свет

Ты максимально уложилась
И жизнь неплохо покатилась
Потери есть  но не беда
Доходов всеже больше Да

А главное ,и волки сыты
И овцы целы не побиты
А дочери ,ну просто чудо
Все трое видно в маму будут

Друзья, подруги ,все на месте
Даже Андрей ну хоть ты тресни
Что ж у Стрельцов своя дорога
Знак огненный и жгет неплохо

Огонь это тепло и свет
А проморгаешь пожар гдето
Короче поддавай нам жару
Живи гори но без пожаров

И в сорок как и в двадцать пять
Имей как прежде всех опять

27 11 2022.  12 04.  1ч


Рецензии