Апрель. Времена года
Напоминая звуки гаммы,
И солнца теплые лучи
Ведут концертную программу:
Вот трели птиц, вот плеск воды,
Антракт…и первый дождь смывает
Снегов последние следы,
Готовя выступление мая.
Мы верим, неизбежный тон
Весны надежду в жизни дарит,
И льётся колокольный звон,
С молитвой пробуждая дали!
Свидетельство о публикации №122112703413
Ида Замирская 01.06.2024 14:44 Заявить о нарушении