Сигареты и бутылка виски
Ты меня не любишь, всё враньё
Я искал души настолько близкой,
Что согреться можно от неё...
Ты меня обманываешь, крошка,
В отблесках каминного огня
Ты призывно раздвигаешь ножки,
Крошка, не обманывай меня...
Я такой же как и был до пьянки
Где желанный гость, а где изгой,
Но, устав от жизненной болтанки,
Двести лет живу уже с другой....
Если же расслаблюсь на минутку
И решу по пьяни согрешить,
То сниму для секса проститутку
Чтобы тут же про неё забыть...
Свидетельство о публикации №122112703383