Ёмко освещает все события...

Наши дипломаты всегда лучшие!
А Лавров, так это просто душка!
Ёмко освещает все события
с пряностью, почище чем лаврушка!
Всем достанется – и западным политикам,
косточки промоет диплоМАТам,
всех их там научит аналитике,
прочитав ликбез (даже без мата)...
Посольство наше твит запостило в Канаде,
что семья — это мужчина, женщина и дети,
с перечёркнутым paдУжным флагом
(6 цветов, - я проверяла в интернете).
Почему так любит цифру 6
нечисть всякая, случайно вы не знаете?
Ответный пост вы там же можете прочесть:
«Рoccийской гoмoфoбнoй пpoпaгaнде мы не рады».
А наши так ответили: «Мадам,
а не могли бы объяснить вы нам,
как появились вы на свет? Без мам
сиё не властно, не под силу молодцАм!

И вообще, всех мам с праздником! Мира, добра, любви, здоровья вам и вашим родным!
Потому что без Мамы не было бы никакого происхождения человека)))…

                27.11.2022 г.


Рецензии
... начиналось с трёх шестёрок,
а размножились до миллионов...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.