Ты - мой Свет!
Всем Мамам посвящаю эти строчки.
Пусть Бог продлит их светлый путь земной.
Пусть ценят сыновья и ценят дочки,
То благо, что подарено судьбой.
Пока есть время - о любви кричите!
Пока не поздно - помогайте всласть!
Пока слова услышат - говорите!
Не позволяйте у себя украсть
Мгновения, которые для многих,
Уже ушли с бедою навсегда...
С благодареньем поклонитесь в ноги,
Единственным. Продлите их года,
Любовью согревая и вниманием.
Цветы дарите, празднуя их дни.
Пусть долго, неизбежность расставания,
Не прошипит, что навсегда одни...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА,
РОДНАЯ, ДОРОГАЯ! ТЫ - МОЙ СВЕТ!
БЛАГОДАРЮ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТРЕЩИНЫ
В ТВОЕЙ ДУШЕ... ЖИВИ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!
ДЕНЬ МАТЕРИ.
//27 ноября 2022г.//
Зинаида Рябиночка
*Я рядом*
Я проживу сто тысяч лет,
А правда в том и суть -
Я ангел твой земной, я свет -
Ты это не забудь.
Живу ли я, иль умерла -
Я рядом день и ночь,
Чтоб дать душевного тепла,
Любовью чтоб помочь.
Узнай меня, услышь меня,
Почувствуй и прими:
Я - в свете завтрашнего дня,
Я - в сердце, я - в крови.
Я - рядом за твоей спиной,
Хоть в городе другом.
Я - шелест листьев под ногой,
Я - птичий гам кругом.
Я - в мамах всех твоих подруг,
Товарищей, друзей...
Я - в маме, замыкая круг,
Твоих родных детей!
Я - вся в тебе, живу ли я
На небе, на земле.
Я - это ты, ты - это я,
Как в капле, в хрустале.
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих с днём Матери. Счастья, здоровья, духовного роста и мирного неба над головой!
© Copyright: Зинаида Рябиночка, 2022
Свидетельство о публикации №122112705512
Свидетельство о публикации №122112703286
Я проживу сто тысяч лет,
А правда в том и суть -
Я ангел твой земной, я свет -
Ты это не забудь.
Живу ли я, иль умерла -
Я рядом день и ночь,
Чтоб дать душевного тепла,
Любовью чтоб помочь.
Узнай меня, услышь меня,
Почувствуй и прими:
Я - в свете завтрашнего дня,
Я - в сердце, я - в крови.
Я - рядом за твоей спиной,
Хоть в городе другом.
Я - шелест листьев под ногой,
Я - птичий гам кругом.
Я - в мамах всех твоих подруг,
Товарищей, друзей...
Я - в маме, замыкая круг,
Твоих родных детей!
Я - вся в тебе, живу ли я
На небе, на земле.
Я - это ты, ты - это я,
Как в капле, в хрустале.
Зинаида Рябиночка 27.11.2022 16:24 Заявить о нарушении