безбожемiй

«Ну, скажите хоть что-то, какой-нибудь анекдот
в завершение наших бессмысленных отношений.»
Собака на сене. Лев Либолев


Зависло виртуальное перо.
Прилёт по вышке, интернет не каплет.
И каждый о своём молчит как Чаплин,
Рукозаломно страждет как Пьеро.

О том чего, … про те, чого не мо…
не може бути доки буть війні.
Жадаю перемог.
Без божемій.

 


Рецензии