Правильное воспитание
В вопросах воспитания
И любящий родитель - профи,
Томим своим желанием..
Чтоб жизни путь прошёл достойно,
Спокойно и без стрессов..
И линия судьбы бы - вольна,
Бездонно-интересна..
Воспитывать ребёнка нужно
С рождения.. В самую рань..
Есть очень мудрое искусство..
Восточное.. Тайцзи Цюань..
27.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122112703237
Спасибо, Люба, за умные стихи!
С теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 13.11.2023 10:09 Заявить о нарушении