Les rois du monde - Romeo et Juliette

Ромео:

Короли мира живут высоко
Сверху, конечно, прекрасный вид, но
Они не знают, что где-то вдали...
Они не знают, что здесь - мы короли!

Бенволио:

Короли мира очень важны -
Много придворных вокруг, но они
В замках прекрасных скучают одни,
А мы танцуем всю ночь до зари!

Ромео, Бенволио, Меркуцио:

Мы танцуем до упаду
И другого нам не надо!
День за днем и ночь за ночью
Наслаждаемся любовью!
Знаем, время - словно ветер
И живём легко на свете,
Потому что жизнь не вечна,
Молодость так быстротечна!

Меркуцио:

Короли мира боятся всего,
Не разбирают - добро или зло
В любовь и дружбу не верят они
И ограждают себя от любви!

Ромео, Бенволио:

Короли мира войны ведут
Между собою - играя в игру.
Нас не касается эта война,
Не понимаем - зачем нам она?

Ромео, Бенволио, Меркуцио:

Мы танцуем до упаду
И другого нам не надо!
День за днем и ночь за ночью
Наслаждаемся любовью!
Знаем, время - словно ветер
И живём легко на свете,
Потому что жизнь не вечна,
Молодость так быстротечна!


Рецензии