Реальность неприглядна и груба...
Патриции давно не носят тоги.
Из многих тут начни давить раба –
И пустота останется в итоге.
Тут всюду правят нормы и табу.
Тут у Оккама отнимают бритву.
Тут истинную правду дай рабу –
И он с тобой за ложь устроит битву.
Тут явь куда страшней кошмарных снов.
Тут все попытки счастья бесполезны.
Начни искать основу всех основ –
И в безднах распахнутся только бездны...
Свидетельство о публикации №122112703213
хочется думать...
Последние времена,
как было предсказано...
Добрый Ян 30.11.2022 12:14 Заявить о нарушении