Снежинки землю прикрыли
бахромой на крыши легли.
Деревья фатой накрыли,
растворяются где-то в дали.
Красные гроздья калины,
украсили белой парчой.
Словно в подвесках рубины,
чаруют своей красотой.
Периной волнисто белой,
укрыли траву на лугах.
Зима поступью несмелой,
порядок наводит во дворах.
Скоро зимнее время настанет,
осень канет в лета.
Полноправной хозяйкой станет,
начнет творить чудеса.
Свидетельство о публикации №122112700321