Не требуй понимания от многих...
Ты – демиург! Иди своей тропой.
Лаская слух природы и двуногих,
Катрены только ангельские пой.
В экстазе вдохновенья – до падучей –
Выпрастывай слова свои в тетрадь!
И ускользай от ревности паучьей.
И бисера последнего не трать...
Свидетельство о публикации №122112703180
Виталий Алтухов 28.11.2022 20:33 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 30.11.2022 23:20 Заявить о нарушении