Эмоция о красивой жизни

Эмоция о красивой жизни есть главная манипуляция сознания.

Наблюдая жизнь я вижу, что во многих семьях между родителями и детьми
разногласие в мышлении идёт. Родители умудрённые жизненным опытом придерживаются
восточной точки зрения на сложившуюся ситуацию вокруг Украины, а у их детей западное мышление идёт. Считаю, что переубеждать их в этом бесполезно, этим наживёшь лишь врага в лице детей.

Это их жизнь их судьба и вмешательство в их взрослую жизнь чревато последствиями.
Свой путь должен пройти каждый сам и сам набивать шишки, чтобы лучше закрепились уроки. Прозрение придёт ко всем, сравнимо это с плодами плодовых деревьев, каждый плод имеет свой срок созревания, искусственно подкармливать биодобавками  ускоряя процесс созревания получишь тем болезнь тела.

И точно также наши дети пусть созревают в естественной природе. Сейчас на них идёт
давление Запада, манипуляция сознания идёт в небывалых масштабах и те кому сейчас за тридцать попали под влияние их. За внешним лоском европейской жизни они не видят обратную её сторону, что от всей этой богатой атрибутики душа нищает
и начинает пресыщаться излишеством.

Она желает испытать и то и это и другое, доходят до наркомании и попадают в такое
окружение, где всё дозволено, где запросто женщины трансформируются в мужчин и наоборот. Родителям лишь остаётся надеяться на Бога читать постоянно молитвы, чтоб Бог уберёг их от глупых решений и Бог будет контролировать их поступки и не даст им перейти за красную черту.

Когда вся ситуация с Украиной нормализуется и вскроются факты и свидетели заговорят не страшась за свою жизнь и тогда откроются глаза у детей, сами осознают, какая манипуляция произошла с их сознанием.

Родители получившие советское образование, при многих правителях пришлось им жизнь прожить изрядно накопили жизненный опыт и хватит им мудрости не накалять обстановку в семье и наберутся терпения.

Да, наши дети научились зарабатывать деньги и свободно ездят по Европе и видят красивую внешнюю сторону их жизни и они желают также жить по европейски, но МЕРА это тот волшебный ключик, который откроет тайну заветного ларца.

В этой жизни во всём надо иметь гармонию, баланс души и тела должен соблюдаться постоянно. Душа первична и ей не меньше  надо уделять внимания, а наши дети больше прельщаются внешней стороной кумиром избрав двояковыпуклых грефов и собчаков. Терпения наберитесь милые родители, время это главный наш помощник и судья разложит всё по полочкам и отделит зёрна от плевел. Когда всё общество пробудится и дети ваши тоже пробуждаться начнут и пробуждение это уже не за горами.

Оно наступит естественным путём, наладятся семейные отношения и настанет в семьях мир любовь и дружба! Родители кто мудрость накопил не вмешиваются
и с Богом постоянно держат связь и Бог всегда им помогает, не запускает страх в их душу, имея минимум бюджета мудрый научился жить!


Рецензии