Ночной ангел

Я запираю свою дверь, выключаю телефон,
Достаю два бокала и ныряю в этот чудный сон-
Где мы с тобою вместе.
За окошком давно ярко светит луна,
Белым ангелом явишься ты из далекого сна-
Груз одиночества скинешь.
Пусть ты не всегда со мною рядом, но
Ты приходишь ко мне по ночам
И стала наградой
В одинокой жизни моей при свечах.
Пальцами нежно возьмешь свой бокал
И я расскажу тебе, то как сильно устал,
Но ты в меня веришь.
А утром на рассвете расстворишься в лучах.
Кончилась ночь при зажженных свечах.
До слудующей встречи...
Пусть ты не всегда со мною рядом, но
Ты приходишь ко мне по ночам
И стала наградой
В одинокой жизни моей при свечах.


Рецензии