Вирта

Я - часть среды среди толпы
Под покрывалом облаков.
Забив на вид, строчу посты,
Что "я - как я, но мир таков...".
С собою спорю и сержусь -
В душе мобильный диссонанс.
А мир "как есть" - уйдёт, и пусть.
"Как есть" - не наш, и не для нас.


Рецензии