Вот и к закату клонится февраль

Вот и к закату клонится февраль,
Над горизонтом солнышко всё выше.
И сколь зима с весною не скандаль,
Но скоро застучит капель по крышам.

Наш бренный мир наполнится теплом,
Сугробы почернеют и заплачут.
И где-то  в тишине ночной тайком
Последний снег зима себе припрячет.
27.11.2022.


Рецензии