Капля яда
Он идет неся пустоту в кармане.
На извилистой дороге лежит кучка костей
Ее танком переедем сразу станет веселей.
Припев
Белым снегом заметая следы свои
И в тоске замерзая. О, Господи!
Красным волком был рожден по осени
И погиб по весне в раздумиях.
Не кричи, не злись, не маши руками!
Лучше яда дай. Выпью я с врагами.
Может нас простит мать Земля родная
За лицо избитое сапогами.
Припев...
Ты смешай смерть мою с водкой горькою
За погибших друзей выпью со скорбью я.
Не смотри мне в глаза ты так жалобно,
В этой жизни нам делать нечего.
Припев...
E. G. C. Am.
Свидетельство о публикации №122112702990