Птицы

 Они парили, словно птицы надо льдом.
 Им в белом так уютно, хорошо, чудесно.
 И снова вместе, снова рядом и вдвоём.
 Они на льду почти жених, почти невеста.

 Такая лёгкость и спокойствие внутри.
 Оттенки музыки, как бархатная нежность.
 В их общем городе - симфония любви.
 И ощущается чарующая свежесть.

 Какой - то космос, чувство магии, весна.
 Глаза в глаза, улыбок свет, касанье пальцев,
 У них своя Планета, мир свой и страна.
 Душа и сердце хочет верить и влюбляться.

 Они друг другом дышат, любят и живут.
 И невозможно их представить в одиночку.
 Они друг друга и поддержат, и спасут.
 Их отношения, как свет - и днём, и ночью.

 26. 11. 2022.


Рецензии