Если вдруг мы снова встретимся

Если вдруг мы снова встретимся...
Эта встреча нам не нужна.
Ты обернешься, я не замечу.
Но, это просто слова.
Знаю, плакать не буду.
А, порой так хочется.
И, ответ... И, вопрос...
Кто спасет нас от одиночества...


Рецензии