Чертовщина

Есть у Насти Из Твери
След кровавый На двери.
Дьявол мерзкий Там живёт,
Открывает ночью Рот.

Крови просит он Всегда,
Настя долгие года,
Кормит дьявола В двери,
Чтобы мэром стать Твери!

Только смелый Брат Денис,
Разгильдяй И онанист,
Злу пробраться Не даёт,
Хрен суёт Всё время в рот.

Дверь кровавая С такого,
Вечно спермою Блюёт.

Сколько было б В мире бед,
Кабы не Денис Сосед,
Он не злой, Ведь был когда-то
У него велосипед.


Рецензии