Носатая

Жил да был
В кустах зелёных
Дядя Вася
Филимонов.
И создал он
Из полена
Дочь носатую
Елену.
Так и жили бы
Они,
Но пришли
Шальные дни,
Вирус Вася
Подхватил,
Выжить не хватило
Сил.
Горевала дочь
Не долго,
Прыгнула с обрыва
В Волгу,
И по речке
Прямиком,
Поплыла искать
Свой дом.
Дело к осени идёт,
А Елена
Всё плывёт.
Тина приросла
К колену,
Стало гнить
Внизу полено.
Вспоминая
Образ папы
Доплыла так
До Анапы.


Рецензии