С Днём наших мам
и я поздравляю мам.
Нет ничего на свете
дороже и ближе нам!
Нет на земле счастливей,
богаче любовью детей,
Самых красивых красивей,
наших с тобой матерей!
Помнить об этом нужно
и в двадцать, и в сорок лет!
Жить долго, счастливо, дружно,
без зависти, злобы и бед!
27.11.2022
Свидетельство о публикации №122112702922