Были времена

Я вздохну печально:
Скажешь были времена
Просто ведь сегодня
Не будет как вчера

И такой влюблённый
В памяти твоей навсегда
Может будет завтра
Лучше, чем это «вчера»

Куплет 1

Мне так страшно засыпать
В кровати одной
Я к этому не привыкла
ты всегда был со мной.

Что случилось? Сегодня ты другой?
Ты скажешь времена другие.

Ты разбивал мое сердце
Просто сотню тысяч раз
И я сказала  довольно.
Пожалуйста, не в этот раз.

Сегодня мне больно,
Оставь меня сейчас!
И фотография в альбоме
Лишь напоминает про нас!


Рецензии