Мазохист

Друзья, меня зовут
Максим.
Мне очень секс
Необходим.
Ищу садистку я себе,
И чтоб был пирсинг
На губе,
Туннель в носу,
Во лбу звезда,
Большая, мокрая
"*изда.
В лесу нам будет
Хорошо,
Медведя приведу
Ишшо...


Рецензии