Забойщик

Привет, зовут меня
Андрей,
Хочу жену я
И детей!
Мне тридцать три,
Я полноват,
Люблю свой край
И комбинат.
Профессия моя
Проста-
Забойщик крупного
Скота,
Всегда есть мясо
И колбасы,
Со мною будешь ты
Сыта...


Рецензии