Первый анал

Однажды, мне подруга
Показала,
Раздвинув ягодицы
Вход анала!
Я оценил размер его
И цвет,
И понял что очка
Красивей нет!
Я сходу засадил
И без кондома,
Мой мальчик оказался
Там как дома.
Там было тихо,
И уютно,
И приятно,
Но что-то погнало
Меня обратно,
На встречу,
Словно из норы
Букашка,
Полезла злая,
Твёрдая какашка!
Мне как-то неприятно
Стало малость,
Я вышел, а она
Внутри осталась.
Смешно мне, то что
Раньше я не знал,
Что выход, а не вход
У всех анал.....


Рецензии