Той женщине, что родила тебя...

Той женщине, что родила тебя,
Воздай низкий, земной поклон!
Носила тебя под сердцем храня,
Оберегая твой сон и покой.

То, что ты появился на свет,
Это совсем не случайность.
Прими в свое сердце совет:
Возблагодари Маму за данность!


Рецензии