Бизон и Бидон Часть 3

Бизону так и неясно,
Где же будет полезным
Этот Бидон железный:
«То зацеплю его копытом,
То рогом ткну –
Был бы он корытом,
Пришелся б по уму!
Он занимает много места,
В комнате с ним явно тесно.
Для чего же он мне нужен?
Интерьер им перегружен.
Одна лишь головная боль,
КПД Бидона – ноль.
Вкратце: лишний. По сему
Плачет свалка по нему! »
___________________________
Чему не находишь применения,
Надо убирать из поля зрения!


Рецензии