Перестаралась

Одна, задержавшаяся в девицах особа,
возвращалась вечером домой, её остановка
в метро была конечной и людей, ближе к
цели её следования, оставалось всё меньше и
меньше. Одета была в простое вязанное платье,
цвета осени, без боевой раскраски индейца.
К ней подошёл мужчина, лет сорока и что-то
спросил, девица ответила, завязался разговор.
Они познакомились и договорились встретится
на следующий день. Естественно, женщина
обрадовалась возможности завязать отношения,
тем более, что первое впечатление у обоих,
было благоприятным. С самого утра, девушка
перерыла все свои шкафы с одеждой, перемеряла
все туфли и сумочки, в конце концов она выбрала
тот наряд, который бросит мужчину к её ногам.
Соорудив на голове воронье гнездо и ярко накрасив
малиновым цветом губы, она отправилась на встречу.
К великому огорчению, встреча продлилась совсем
не долго, сославшись на неотложные дела, мужчина
«сделал ноги» и на вторую встречу не позвал.
Делайте вывод, милые женщины!


Рецензии