Папе

Ты подарил мне крылья
Да научил летать,
Боялся, не осилю,
И стал оберегать.

"Не бойся принять страхи,
Борись с ними внутри.
При первом своем взмахе
Только вперед смотри.

В полете счастье жизни
Достойный обретет.
В проблемах зубы стисни,
На задний план уйдет."

Советы эти помню,
Всегда с собой ношу.
В дали смертельной, тёмной
Я к выходу лечу.

Глоток свежей свободы
Наполнит изнутри.
Бать,  воспитал достойно,
Таким я стал, смотри!..


Рецензии