Пока мы помним-они живут

       25.11.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Не стоит придавать то забытью,
Что пропиталось горечью и кровью,

Ту славу  наших воинов в бою,
Что в памяти осталась  сильной болью.

Спасибо тем,кто одолел,
Фашистский хлам, нам чуждый строй,

Они в почёте вечном, уцелев,
Нам возвратив оплот державы, через бой.

Пока мы живы, память не умрёт,
Не будет нас, забудутся невзгоды,

Но эту правоту, что память в нас несёт,
Забыть нельзя, через любые непогоды.

Героям тех времён,мы отдаем поклон!
Спасибо им за мир,за наш покой повсюду.

Пока мы живы, честь им отдаем,
Пока мы помним,дети тоже не забудут.


Рецензии