Урод на уроде

Я живу в Москве
Два года,
А девчонку
Не нашёл,
Вот такая вот
Порода:
Я очкун
И пес до бол.
Так хочу это
Исправить,
Хватит мне страдать
Куй нёй,
Вот найду
Вам всем на зависть
Бабу
С рожею
Такой...


Рецензии