Отряд не заметит потери бойца, Ему всё равно, что

КРАСНАЯ СКАЗКА – 83

« Отряд не заметит потери бойца»,
Ему всё равно, что там кто-то в венцах,
Что кто-то ушёл – прямо к Богу в Восход,
Другой у отряда к текущему счёт…

Здесь Яблочко-песню лихую пропеть,
Подумаешь, где-то духовная сеть,
Её же не видно, пылит эскадрон,
И главное – блещут флагштоки знамён…

За этими блёстками мчится отряд,
Там есть командиры, не видно утрат,
Что всех их проглотит, с той песней побег,
И ветром времён заметается след…

Но ветер времён и попутно летит,
И он убыстряется, близится вид
Последних примет, что в пророках даны,
Но каждым особо, для каждой страны…

Последнюю песню закончит толпа
На страшном Суде – без крещения лба,
Слезинку, быть может, проронит им ночь,
А больше уже и нельзя им помочь…

Хорошие песни придуманы кем?
А это вопрос всех времён – масса тем…
Но каждый, что ищет, тот то и найдёт,
А Главное всё же с исходом – в Жизнь счёт…


26 11 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================
=========================================

Видео на ютуб
"Гренада"
https://www.youtube.com/watch?v=OJlrrEYhtr4


Рецензии