Зачем же вы меня губили

Зачем же вы меня губили?
Манили вы своей любовью,
Меня как в рабстве вы купили,
Со своей мольвою.

Я был вам предан, чист, и вежлив
Я вам не должен ничего,
Я что был для вас насмешлив?
Я вам придался, а вы что?

Вы можете мне лгать, смеяться
Я вам могу уж всё простить,
Но вас я кинуть не старался,
Прошу я вас сейчас уйти.


Рецензии