Не такая как все

Подумаешь, как-то сказал сгоряча:
«Точно, ты же уходишь на ****ки..»
Всё ясно – ты просто не ценишь меня,
Ну а так, в остальном – всё в порядке…

Кто – то спросит: «И ты его любишь ещё?»
И что же мне, милый, на это ответить?
— Конечно, люблю. Всё у нас хорошо)
Я пойму, не обижусь. Ведь мы же не дети…

Я и плакать не стану – давно разучилась.
Просто, знаешь, обидно, что ТЫ так сказал..
Я тебе доверяла, тобой так гордилась,
А ты ..? Притворялся? Использовал? Лгал?

Я тебя потерять никогда б не хотела,
Но, хотя и ревную, я верю тебе,
А ты что? Неужели ты видишь во мне только тело?
Или правда ты думаешь ТАК обо мне?

Я пойму опасенья – сама не святая,
Но не уж-то ты правда не веришь совсем?
Значит.. я для тебя абсолютно пустая?
Я – то думала, я не такая как все…

21:31,  09.04.2009


Рецензии